昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

滚球在365玩还是188好

滚球在365玩还是188好> 首页 > 滚球在365玩还是188好 > 365和sb滚球系统

醉美校园,花开正浓

发布时间:2019-04-14点击数:10

 

醉美校园,花开正浓

 

    三月,北方似乎还眷恋着冬天,还没有草长莺飞的热闹,仅仅是“遥看青青近却无”的绿瘦萧瑟,但三月的暖风,却吹醒了好孩子学校沉睡的花蕾,吹来了无尽的芬芳。校园内的非洲雏菊、萼距花、小蜡、红檵木肆意地迎春傲娇,红的热情,紫的浪漫,粉的娇媚,白的纯洁......似乎在争相告诉大家,春天已经来了。
    非洲雏菊最先吹响了春天的号角,携来一抹春意。几棵粉的,因为阳光青睐,恩泽也多一些,开得热烈奔放;几棵白的,因为高棵的遮挡,就略显矜持,轻启朱唇,似笑还羞的样子;而就数紫的,在浩荡春风的吹拂下,都欣欣然睁开了眼,伸着懒腰,迫不及待的崭露头角。
    镶嵌在非洲雏菊里的紫色萼距花,也在醉人的暖阳里,小心翼翼的探出头,奋力地满地铺撒着,绽放着,洒一墙青绿,盈一片清心。娇艳的小蜡一簇簇地扭摆着腰肢,展露着芳华,悠悠地绽放着白白的花朵,暖风吹过,像一帘瀑布,荡漾出微微的涟漪。
    还有办公楼前那热情似火的红檵木,春意也早染枝头,犹如一首春的交响曲轰然奏响,以一种胜利的姿态宣告春天的来临!那一股悠悠清香在校园飘荡,沁人心脾。还有郁郁的树,青葱、挺拔、坚韧,像一群蓄势待发的士兵,不用点兵点将,就要努力为校园的生机盎然增添一份绿色。
    穿过校园,到处是孩子们可爱的笑脸。他们三五成群漫步走近花前,有的驻足观看,有的遐想冥思,有的低头领略花香,有的在丛中偷笑,有的轻声吹奏葫芦丝,有的在沉醉地拉着小提琴,有的静静看书,有的和老师同学臭美留影,有的拧身一路小跑,“咯咯咯”的笑声洒了一路......偶尔,还会有小鸟在花从呢喃,蜜蜂在花间采蜜,老师夹着书本步履匆匆的身影,和那些响亮的军训口号响起。精致的校园,不时夹杂着孩子们清脆悦耳的欢笑和又脆又甜叫着“老师好”的声音。聆听着这天籁之音,老师们的心里,犹如春天的味道,甜甜的,润润的,一片明媚。此刻,你会突然发现,当老师是一件多么幸福的事情!
    闻着花香,孩子们上课时仿佛多了一份灵性;欣赏着花朵,孩子们课间少了一些追逐;侍弄着花儿,孩子们的生活平添了不少情趣,整个人变得精神起来。
    孩子们在这里的日日夜夜、点点滴滴,正如一朵一朵姹紫嫣红的小花,开在每个人的心里。也许不是每朵花都美丽得惊天动地,不是每朵花都香艳得惊世骇俗,也并非每朵花都能结出丰硕的果实。但那些花儿却的的确确、真真实实地在每个人心中最柔软的地方绽放过,也确确实实留下过花开的甜香。这些花儿连同校园生活带给孩子们的,是用来看世界的一双清澈的眼睛和一份处世的平和心境。
    三月,好孩子的校园花开正浓,到处都是生机勃勃、春意盎然的气息和满园春色关不住的花香。孩子们和花儿一样舒展而欣喜,依恋而沉醉在这花香肆意的日子里,努力汲取着知识的养分。而我们教育,像极了这一树一树的花开,润物无声但繁花似锦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]:没有了
返 回[下一篇]:笔尖上的修炼——记好孩子学校举办软笔书法竞赛活动