昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

滚球在365玩还是188好

滚球在365玩还是188好> 首页 > 滚球在365玩还是188好 > 365和sb滚球系统

好孩子学校校长被川师大附中安宁校区聘请为名誉校长

发布时间:2019-04-08点击数:104

 

好孩子学校校长被川师大附中安宁校区聘请为名誉校长
 


    2019年3月29日下午,四川师范大学附属昆明实验学校安宁校区召开全体教职工大会,安宁市教育局局长黄雪飞,学校董事长朱心礼,新任法人、校长王佳瑞,我校鲁植校长以及云南省教育界40余名知名校长出席了会议。会上,鲁校长被聘请为该校的名誉校长。
    会议开始,学校朱心礼董事长宣读了关于王佳瑞校长及其管理团队全面接管四川师范大学附属昆明实验学校安宁校区的相关决议。随后安宁市教育局局长黄雪飞做了重要讲话,黄局长首先对学校全体教职员工表达了慰问,通报了安宁近几年教育领域发展的成绩,对新的管理团队表达了殷切的期望,对王佳瑞校长及整个管理团队勤奋踏实的精神、过往的成绩表示了肯定。黄局长充分相信,在新的管理团队的带领下,川师大附中安宁校区一定能快速步入健康发展的轨道,办成昆明市乃至云南省的名校。
    紧接着,王校长为管理团队宣读了人事任命,并颁发了聘书,受聘人员纷纷发表任职感言。鲁校长接过“名誉校长”的聘书,也十分感慨地说道:“我很感谢学校对我的信任,这是我做教育18年来接受的第一本聘书,这是一份荣誉,也是责任。之前,我推掉了数十家聘我为名誉校长的邀请,今天,我之所以愿意接受这本聘书,源于市政府王副市长的委托,还源于对川师附中安宁校区的热爱,更源于与王校长极深的交情。王校长是那种提起教育眼里会发光的人,我能感受到他对教育的执着与热爱。这些年来,他积累了很多办学经验,虽然吃了些苦头,但那正是过程中的定力与坚守成就了如今的他。时代呼唤教育家,呼唤以教育家的精神办学,呼唤更多的如王校长一样的孜孜以求者。一个对教育有如此情怀的人,我要不支持,我就真的对不住他!看到老师们年轻又有朝气,尽管学校目前遇到了一些困难,但这都是暂时的。有那么多优秀教育者的加入,学校一定会快速走上良性发展的轨道。”同时,鲁校长还重点提出了学校的安全问题,一再重申“安全不保,何谈教育”,在抓教学工作的同时,安全必须放在首位来抓,要努力营造一个让师生安心、温暖的育人环境。并表示会殚精竭虑、戮力而为,把好孩子学校的半军事化管理模式植入到学校,为他们提供强有力的后勤政教保障。最后,鲁校长还表示,在学校目标没有实现之前,不拿学校一分工资,全心全意为学校做出贡献!
    这些年,好孩子学校如同一块温润的璞玉,润泽着无数家庭,托举起万千家庭的幸福。也许除了那些并肩同行者,没有太多的人了解鲁校长办学中的不易与艰辛,但那些曾被教育改变命运并影响一生的学生、收获无数幸福的家庭,以及一起成长起来的教职工,却是他所有付出的最好见证。鲁校长这个教育的“垦荒者”,铿锵有力的一席话,振奋人心,让全体教职员工深受感染,热烈的掌声经久不息。
    会议最后,王佳瑞校长做了重要讲话。王校长首先感谢市政府、教育局、太平街道对川师附中的关心和支持,表示在接下来的工作中一定会身先士卒、以身作则、虚心学习,带领新团队,争取用最短的时间,将学校办成社会满意、家长放心、政府信赖的学校!
    四川师范大学是国家中西部高校基础能力建设工程重点大学,是全国师范大学中面向基础教育办学最有影响力、知名度和美誉度的高等学府。四川师大附中曾经在四川教育界创造了不凡业绩,培养了大批学子升入成都重点高中,之后这些学子通过高考和相关竞赛被国内外知名大学录取。连续六年来,川师附中的一本录取率达85%。
    川师大附属昆明实验学校安宁校区依托四川师大附中在基础教育领域上的丰富资源优势,借鉴川师附中六十余年的基础教育办学经验,由安宁市教育局引进,四川师大基础教育集团举办。尽管学校目前遇到了一些困难,但鲁校长坚信,只要大家团结拼搏、同舟共济,在王校长的率领下,一定可以战胜困难!并以崭新的面貌、科学的管理、优异的成绩,向学生、家长、社会交出一份满意的答卷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[上一篇]:恰同学少年,风华正茂——记好孩子学校军训汇演
返 回[下一篇]:防震减灾,共建平安校园——记好孩子学校开展避震、消防应急疏散演练活动