昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

家长疑问解答

家长疑问解答> 首页 > 家长疑问解答 > 滚球在365玩还是188好

孩子过来又学会其他坏习惯。(怕孩子之间“交叉感染”)

发布时间:2013-08-20点击数:4786

 

来的孩子都是在家中无法管教的孩子,我怕孩子过来又学会其他坏习惯。(怕孩子之间“交叉感染”)

 

 

    1、我校不招收吸毒或受过刑事处罚、精神病、传染疾病等此类人员,源头上就严格把控。

    2、家长所担心的“交叉感染”问题我们也很清楚。当然,新生和新生在同一个班的确会在短时间内发生一些不良的相互影响,因此我校高度重视,全面杜绝此类情况发生。所以,我们是按照不同情况和时间阶段的孩子来分班的。让改变较好的班干部来影响新生,班干部会将自己这几个月的学习感受讲给新生听,并教给新生在学校的规章制度和生活学习规律,让新生尽快适应。班干部给新生都是正面的引导,最大程度地避免“交叉感染”。

    并且,我校的管理是小班制教学,一个班只有6-9个孩子,由1-2名教官24小时陪同,吃饭睡觉训练都是在一起。可以全程监管孩子,禁止孩子之间交流不健康的信息。所以,家长对这个问题没有必要太过敏感。

 

[上一篇]:没有文化课,那我孩子的课程怎么办?为什么没有文化课?
返 回[下一篇]:孩子出校后是否会更憎恨父母把他送来这个学校?会不会想不开做出过激的行为?