昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

家长疑问解答

家长疑问解答> 首页 > 家长疑问解答 > 滚球在365玩还是188好

孩子出校后是否会更憎恨父母把他送来这个学校?会不会想不开做出过激的行为?

发布时间:2013-08-20点击数:4297

 

孩子出校后是否会更憎恨父母把他送来这个学校?会不会想不开做出过激的行为?

 

 

    答:不会!我校培养出校的4000多名毕业生当中,还从未出现过这种情况。因为我校最基础的思想教育就是感恩教育,而且孩子内心深处都是有感恩之心的,也是有丰富感情的,只是没被挖掘出来,和家人短暂的分离,会勾起孩子更加思念家人的种种好处,在通过我校及时的思想教育和心理疏导后,让孩子真正的懂得对待家人应该知恩、感恩、报恩。当然,在孩子刚来校的第一个星期可能会稍有情绪上的波动,我们会让老师和班干部24小时陪在孩子身边,做疏导的同时,防止孩子出现任何意外,直到孩子能够适应学校的学习与生活。在学校漫长艰苦的培训时间段,与家庭长时间的分离,让孩子开始对家庭和父母的温暖产生思念,同时开始反省自己的错误,加之学校每月感恩课程的内化教育,会让孩子感受到家庭及亲人对自己的思念与重视,从而很自觉自愿的改变自己,安心接受学习培训。当孩子再次见到父母时,只会觉得对不起自己的父母,只会产生内疚和感恩父母。

 

[上一篇]:孩子过来又学会其他坏习惯。(怕孩子之间“交叉感染”)
返 回[下一篇]:什么时候开课?孩子不来怎么办?来了以后孩子会逃跑吗?