昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

家长疑问解答

家长疑问解答> 首页 > 家长疑问解答 > 滚球在365玩还是188好

心理课有几节?可不可以多安排几节课?

发布时间:2013-08-20点击数:4931

 

心理课有几节?可不可以多安排几节课?

 

 

    答:心理大课每周一节。心理小课(一对一)要根据孩子的基本情况而定,原则上是每个孩子一个月1-3节小课。问题较严重的孩子每月会多安排几次。

    心理课的次数是根据孩子的接受能力以及心理变化而定的。心理课上的次数多了并不见得是一件好事,因为孩子和心理老师谈话后心理上都会很轻松、愉快、豁然开朗,但是对于很多心理问题不严重的孩子,谈话次数多了,孩子就有了“免疫”,对心理课会抱着无所谓的态度。所以,每个孩子要接受几节心理课,完全由心理老师对孩子进行“诊断”后来决定的。

 

[上一篇]:什么时候开课?孩子不来怎么办?来了以后孩子会逃跑吗?
返 回[下一篇]:为什么孩子在校期间家长不能来校与孩子交流?