昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

家长疑问解答

家长疑问解答> 首页 > 家长疑问解答 > 滚球在365玩还是188好

家长在家里对孩子讲的道理也很多,孩子听不进去,来到这个学校就能听进去了?就能改变了?

作者:byh发布时间:2013-08-20点击数:4559

 

家长在家里对孩子讲的道理也很多,孩子听不进去,来到这个学校就能听进去了?就能改变了?

 

 

 

    答:我们学校全封闭式的环境,孩子接触不到任何不良环境及不良诱惑。如:网络、KTV、酒吧等等,孩子能够平静的、安心的接受我们所给予的教育引导。孩子在青春叛逆期都不太会听家庭的劝导,因为孩子非常了解父母,清楚父母要说什么,所以会对父母长辈产生厌烦情绪。但是孩子很容易受到同伴的影响。我们利用孩子的这个特点,让我们的老师和孩子用交朋友的方式去了解孩子,让孩子敞开心扉,并对孩子做出正确引导,孩子更容易接受我们的教育。同时老师可以把孩子内心的想法告知家长,让家长也了解孩子,同时家长自己做自我调整和改变,给孩子出校后一个崭新的面貌。

 

[上一篇]:为什么孩子在校期间家长不能来校与孩子交流?
返 回[下一篇]:孩子都辍学几年了,但现在年龄又还小,孩子改变好以后,学校能否提供一个平台,让孩子有个一技之长的生活本领吗?