昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

家长疑问解答

家长疑问解答> 首页 > 家长疑问解答 > 滚球在365玩还是188好

孩子都辍学几年了,但现在年龄又还小,孩子改变好以后,学校能否提供一个平台,让孩子有个一技之长的生活本领吗?

来源:安宁好孩子学校作者:byh发布时间:2013-08-20点击数:5203

 

孩子都辍学几年了,但现在年龄又还小,孩子改变好以后,学校能否提供一个平台,让孩子有个一技之长的生活本领吗?

 

 

    答:完全可以的。我们学校与“山东师范大学安宁市华清中学”、“云南农大附中”、“云南省技师学院”、“昆明卫生职业学院”、“安宁市高级职业学校”等多所职业院校合作办学,除了帮助孩子们完成学历教育外,一些职业学校开设有:化工工艺、机械设备装配与自动控制、焊接加工、建筑装饰、电子商务、客户信息服务、中西式烹饪、电气自动化设备安装与维修、计算机动画制作、护理、医学影响技术、药剂师、农村医学、医学美容、口腔医学技术、助产、医学检验技术、康复技术医疗设备等专业,通过三年至五年的学制,即取得中专、大专或本科文凭,又学到了一门实实在在生活本领,给孩子铺好了一条很好的出路。

 

[上一篇]:家长在家里对孩子讲的道理也很多,孩子听不进去,来到这个学校就能听进去了?就能改变了?
返 回[下一篇]:没有了