昆明安宁市好孩子培训学校欢迎您!咨询专线:0871-68759999      今天是:      天气预报:

校园生活图片

校园生活图片> 首页 > 校园生活图片 > 校园生活图片

好孩子学校师生包饺子过新春

来源:安宁好孩子学校作者:宣传部发布时间:2019-02-18点击数:507

 

好孩子学校师生包饺子过新春

 

    2019年2月9日(大年初五)下午,我校组织全体师生开展“包饺子过新春”主题实践活动。
    下午三点,活动在学校餐厅举行。食堂厨师们把饺子馅调好后,各班主任和同学们就一起开心地包起了饺子。老师们一会儿做“督导员”,一会儿捋起袖子加入到包饺子的强大阵营当中,师生同乐的暖意沁人心脾。孩子们包出来的饺子花样繁多、千姿百态,有敦实厚重的,有别致精巧的,还有四不像的。看着一盘盘别出心裁但都裹满爱意的饺子,看着一张张挂满面粉但都笑容灿烂的面容,吃着香溢满口的饺子,别样的新春喜庆连连。
    本次新春包饺子活动不仅让孩子们了解了中国的传统文化,更让孩子们从中体验到了劳动的快乐,提高了生活自理能力,感受到了大家庭的温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[上一篇]:没有了
返 回[下一篇]:好孩子学校开展“才艺大比拼”活动